足球即时比分

图片
您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>港航要闻
景宁海事持续加强春运期间安全监管工作
作者:施林鹏  来源:景宁县港航管理所  发布时间:2020-01-21

   1月20-21日,景宁县地方海事处开展春运专项安全监管工作,持续加强对辖区通航秩序、“三无船舶”及渡船渡运的安全把控和监管,提高船员的安全意识,确保渡船安全航行和辖区水上交通安全形势稳定。 

   据了解,此次巡航海事执法人员张贴海事行政告知20余份,劝告“三无船舶”在五日之内撤离千峡湖库区,并对之前渡船安检暴露出的问题进行复查,查看是否整改彻底,并督促对于严重、易发的缺陷问题一定要定期再核查、再完善,决不允许“死而复生”,坚决防止渡船“带病”上线营运。

   接下景宁海事将按照春运安全工作清单严格执行,高效落实,确保辖区安全形势稳定。 

                

                

                

主办单位:丽水市交通运输局 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:足球即时比分