足球即时比分

图片
您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>港航要闻
景宁县港航管理中心开展春节慰问一线渡工活动
作者:施林鹏  来源:景宁县港航管理所  发布时间:2020-01-19

春节前夕1月16,景宁县港航管理中心深入千峡湖景宁航区各渡口开展春节慰问一线渡工活动。

慰问组每到一处渡口,为坚守在一线岗位的渡工送去了春节慰问金,向他们致以新春祝福,并感谢渡工们为我县水上交通做出的贡献。

随后,慰问组详细询问了渡口渡运渡工生活工作情况,对渡船进行了安全检查,并叮嘱渡工在春运期间务必要提高安全意识,时刻保持高度警惕,严禁出现超载运行、疲劳驾驶、非客船载客等违章行为,做到渡工适任、渡船适航、消防救生设备齐全有效,维护好春节期间渡运安全秩序。

        

        

主办单位:丽水市交通运输局 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:足球即时比分