足球即时比分

图片
您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

交通要闻

您当前所在的位置:首页>>足球即时比分>>交通要闻
莲都区丽龙高速公路南山互通至丽新公路建设工程(南山至高溪段)圆满完成交工验收
作者:谢斌  来源:莲都区交通运输局  发布时间:2020-01-17

  1月14日,莲都区交通运输局组织开展莲都区丽龙高速公路南山互通至丽新公路建设工程(南山至高溪段)交工验收工作。验收工作组现场对公路全线的路基路面、桥梁进行了全面的验收,随后召开了交工验收会。经过一天的紧张议程,圆满完成交工验收各项议程。
  莲都区丽龙高速公路南山互通至丽新公路建设工程是省重点工程,也是莲都区有史以来最大的交通工程项目。项目分为两期实施(一期南山至高溪段、二期郎奇至丽新段)。一期南山至高溪段是莲都区首个采用PPP模式建设的工程项目,也是2016年度全省扩大有效投资重大项目集中开工项目。项目起点位于下南山与53省平交,设九龙大桥与桃碧线立交,终点位于高溪村与50省道平交,路线长5.29公里,采用一级公路标准建设(双向四车道),设计速度为80公里/小时,路基宽度为 24.5米,概算投资3.5亿元。该项目作为53省道与新50省道的重要连接线,建成后将显著提升万洋低碳智造小镇、碧湖区块的路网通行能力,为区域经济发展和招商引资、旅游产业发展搭建良好的平台,对全区工业经济发展以及碧湖镇中心区的打造起到重要的支撑和引领作用。
  随着交工验收顺利结束,该工程各项指标都已经达到设计要求。下一步,区交通运输局将会组织参建单位继续做好相关设备的调试,并根据路面运行状况确定具体通车时间,力争春节前正式通车,为莲都人民献上一份新春大礼。
 

 

  

主办单位:丽水市交通运输局 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:足球即时比分