足球即时比分

图片

港航要闻

您当前所在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 港航要闻
瓯江生态示范航道后续营运管理养护关键技术研究工作大纲评审会在杭州召开

作者: 舒军辉 ?? 来源: 丽水市交通运输局 ?? ? 发布时间: 2020- 11- 18? 08: 32 ?? 浏览次数:

近日,丽水市港航管理局在杭州组织召开了瓯江生态示范航道后续营运管理养护关键技术研究工作大纲评审会,参加会议的单位有浙江省交通运输厅,丽水市交通运输局、市港航建设开发有限公司,中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司及特邀专家,会议成立了专家组。

    会议听取了大纲课题组关于工作大纲情况的汇报,与会人员就有关问题进行了讨论。经专家组认真研究分析,认为项目工作大纲编制内容基本完整,研究内容和目标基本明确,进度安排基本合理,技术路线可行,最后形成专家组评审意见。下步,课题组将根据意见开展中期成果稿编制工作。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统