足球即时比分

图片

足球即时比分

您当前所在的位置:
首页
>> 公路新闻 >> 足球即时比分
莲都:打通农村“断头路”助推农村大发展

作者: 麻周翔 ?? 来源: 莲都区公路管理中心 ?? ? 发布时间: 2020- 11- 17? 17: 30 ?? 浏览次数:

为加快推进“四好农村路”建设,进一步改善农村交通环境,促进农村经济社会发展,莲都区农路办以服务民生为己任,大力建设农村公路,特别是通过建设联接镇与镇、乡与乡、村与村之间的断头路,大幅提高了农村公路覆盖率。这些断头路,它们在客观上阻碍了农村居民的出行,不利于农村物资的迅速运输交流。

近日,莲都区农路办对莲都区仙渡乡农村公路有存在断头路的进行实地查看,了解断头路的基本情况,并讲解实施断头路的难点及要求。

经查看,目前没有建设路基的农村公路断头路都处于村与村的交界处,一般多为山岭、深沟,地形复杂,纵坡不符合等问题,因此,建设难度要高。同时,也发现各村由于集体经济普遍薄弱,因此大部分农村公路路基都由村里自筹资金建设等问题。

尽快打通这些断头路,对于进一步优化农村公路路网、改善农村居民出行条件、促进农村经济发展活力有着重要意义。 “断头路”能够早日变成“畅通路”,村村相连,路路相通,经济发展水平更上层楼,人们生活更美好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统