足球即时比分

图片

港航要闻

您当前所在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 港航要闻
省厅水运督查组来丽水开展水运建设市场督查

作者: 舒军辉 ?? 来源: 丽水市交通运输局 ?? ? 发布时间: 2020- 11- 16? 09: 43 ?? 浏览次数:

11月11日至13日,省厅水运督查组一行来丽,围绕交通港口主管部门行业监管、项目建设单位建设管理、参建单位履约、信用评价等方面开展水运建设市场督查,市交通运输局建管处陈德权处长、市港航局副局长曹发文等相关人员陪同督查。

督查组先针对交通港口主管部门就行业监管、信用评价管理等方面进行座谈。随后采用内外业结合的方式,对我市瓯江航道整治工程的建设单位、设计单位、监理单位以及施工单位开展督查。

    13日上午,督查组召开会议就督查中发现的问题进行反馈。结合反馈意见,陈德权处长和曹发文副局长对各参建单位提出要求一要抓紧落实反馈会议精神,明确整改责任,及时整改;二要细化施工计划,以年度考核目标为导向,推进工程建设。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统