足球即时比分

图片

交通要闻

您当前所在的位置:
首页
>> 足球即时比分 >> 交通要闻
省交通运输厅督察组赴丽水开展2020年
交通公共服务大提升专项督查

作者: 高初明、陈杰 ?? 来源: 丽水市交通运输局 ?? ? 发布时间: 2020- 11- 13? 15: 42 ?? 浏览次数:

1112省交通运输厅运输处袁会畅二级调研员带领督察组一行3人赴我市开展2020年交通公共服务大提升专项督查检查2020年以来市交通运输主管部门推动“最多跑一次”向公共服务领域延伸情况,特别是公交站点、高速公路服务区等提升情况

实地考评期间,督察组综合运用听取汇报、现场检查等方式进行,听取了市局有关情况汇报,实地检查了城市公交站点(电子公交站牌)、港湾式公交停靠站、高速公路服务区和客运东站点位,重点围绕基础设施、服务标准、特色服务等方面进行检查,对丽水交通公共场所服务大提升工作给予肯定,并提出指导意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统