足球即时比分

图片

港航要闻

您当前所在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 港航要闻
丽水港航为全国皮划艇静水锦标赛保驾护航

作者: 徐双凤 ?? 来源: 丽水市交通运输局 ?? ? 发布时间: 2020- 11- 12? 09: 56 ?? 浏览次数:

11月10日—11月14日,全国皮划艇静水锦标赛在我市南明湖水运举行,为确保赛事安全顺利,丽水海事制定了周密的安保方案,为赛事保驾护航。此次赛事主要在瓯江南明湖小水门大桥至紫金大桥段水域,从筹备至水上赛事设施拆除,对通航影响达10多天。海事部门提前部署,划定水域,发布航行通告。派出4艘艇、8名人员,主要负责水上交通管制和公共应急救援等工作。

据了解,此次活动由浙江省水上运动管理中心、丽水市文化和广电旅游体育局、丽水市体育发展服务中心承办,全国将有600多名国内顶级皮划艇运动员参赛,是中国皮划艇协会主办的国内年度最高级别的皮划艇静水赛事。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统