足球即时比分

图片

足球即时比分

您当前所在的位置:
首页 >> 足球即时比分
浙江省交通运输领域适用告知承诺制执法事项清单

?? 来源: 丽水市交通运输局 ?? ? 发布时间: 2020- 10- 30? 16: 26 ?? 浏览次数:
序号业务类型权力基本码事项名称法律依据适用条件备注
1公路处罚-03900-001在公路上擅自超限行驶的处罚《超限运输车辆行驶公路管理规定》第四十三条 第(二)项 车货总质量超过本规定第三条第一款第四至八项规定的限定标准,但未超过1000千克的,予以警告;超过1000千克的,每超1000千克罚款500元,最高不得超过30000元。当事车辆车货总质量经超限检测设备检测,扣除技术误差10%以后,数值超过国家规定的限载值在10%以内的,且未造成明显危害后果的。
2道路运输处罚-02968-001道路运输车辆技术状况未达到《道路运输车辆综合性能要求和检验方法》(GB18565)的处罚《道路运输车辆技术管理规定》第三十一条第(一)项  违反本规定,道路运输经营者有下列行为之一的,县级以上道路运输管理机构应当责令改正,给予警告;情节严重的,处以1000元以上5000元以下罚款:(一)道路运输车辆技术状况未达到《道路运输车辆综合性能要求和检验方法》(GB18565)的。经告知后及时改正且未造成明显危害后果的。
3道路运输处罚-02968-003未按照规定的周期和频次进行车辆综合性能检测和技术等级评定的处罚《道路运输车辆技术管理规定》第三十一条第(三)项  违反本规定,道路运输经营者有下列行为之一的,县级以上道路运输管理机构应当责令改正,给予警告;情节严重的,处以1000元以上5000元以下罚款:(三)未按照规定的周期和频次进行车辆综合性能检测和技术等级评定的。超期30日(含)以内没有进行车辆综合性能检测技术等级评定,经告知后,及时改正且未造成明显危害后果的。
4道路运输处罚-02968-004未建立道路运输车辆技术档案或者档案不符合规定的处罚《道路运输车辆技术管理规定》第三十一条第(四)项  违反本规定,道路运输经营者有下列行为之一的,县级以上道路运输管理机构应当责令改正,给予警告;情节严重的,处以1000元以上5000元以下罚款:(四)未建立道路运输车辆技术档案或者档案不符合规定的。经告知后及时改正且未造成明显危害后果的。
5道路运输处罚-02968-005未做好车辆维护记录的处罚《道路运输车辆技术管理规定》第三十一条第(五)项  违反本规定,道路运输经营者有下列行为之一的,县级以上道路运输管理机构应当责令改正,给予警告;情节严重的,处以1000元以上5000元以下罚款:(五)未做好车辆维护记录的。经告知后及时改正且未造成明显危害后果的。
6道路运输处罚-16118-000公共汽车客运经营者有违反《浙江省道路运输条例》第十四条规定行为的处罚1.《浙江省道路运输条例》第七十五条第(三)项   违反本条例规定,有下列情形之一的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,处三百元以上三千元以下罚款,可以并处暂扣三十日以下车辆营运证、从业资格证;情节严重的,由原许可机关吊销车辆营运证、从业资格证、经营许可证或者取消相应客运班线营运权:(三)公共汽车客运经营者有违反本条例第十四条规定行为的。
2.《浙江省道路运输条例》第十四条  公共汽车客运经营者应当遵守下列规定:(一)按照核定的线路、站点、车次和时间营运;(二)为车辆配备线路走向示意图、价格表、乘客须知、禁烟标志、特殊乘客专用座位、监督投诉电话等服务设施和标志;(三)制定从业人员安全运行、进出站台提示、乘运秩序维持和车辆卫生保持等操作规程并监督实施;(四)依法应当遵守的其他规定。
经告知后及时改正且未造成明显危害后果的。
7港政处罚-01239-000不能按时运输旅客时,又不及时发布公告《浙江省港口管理条例》第四十七条 违反本条例第二十六条规定,港口经营人不及时发布公告的,由所在地港口管理部门予以警告,对港口经营人可处二千元以上一万元以下的罚款。对客班时刻表误时超过1小时未发布公告,经告知后及时改正的。
8港政处罚-01241-000停业、歇业前未按规定时限报告《浙江省港口管理条例》第四十九条 违反本条例第二十九条规定,港口经营人停业、歇业前未按规定时限报告的,由所在地港口管理部门对港口经营人处五千元以上三万元以下的罚款。经告知后及时改正且未造成明显不良社会影响的。
9海事处罚-01183-000在城市市区的内河航道航行时未按照规定使用声响装置1.《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第五十七条第二款 机动船舶有前款违法行为的,由港务监督机构根据不同情节给予警告或者处以罚款。
2.《中华人民共和国内河海事行政处罚规定》第三十七条 违反《环境噪声污染防治法》第三十四条的规定,船舶在城市市区的内河航道航行时,未按照规定使用声响装置的,依照《环境噪声污染防治法》第五十七条的规定,对其给予警告或者处以1万元以下的罚款。
在市区内河航道航行为了航行安全未按照规定使用声响装置的。
10工程处罚-02703-000交通建设工程建设单位未将保证安全施工的措施或者拆除工程的有关资料报送有关部门备案的处罚《建设工程安全生产管理条例》第五十四条第二款  建设单位未将保证安全施工的措施或者拆除工程的有关资料报送有关部门备案的,责令限期改正,给予警告。以工程项目为单位,经告知后及时改正的。
11工程处罚-16223-000对交通工程从业单位违规设置施工现场办公区、生活区或者作业区的处罚1.《浙江省交通建设工程质量和安全生产管理条例》第三十三条第一款第(五)项   从业单位违反本条例规定,有下列情形之一的,由交通运输行政主管部门责令限期改正,给予警告,可以并处二万元以上十万元以下罚款;情节严重的,处十万元以上三十万元以下罚款:(五)施工单位违反本条例第二十一条规定设置施工现场办公区、生活区或者作业区的。
2.《公路水运工程安全生产监督管理办法》第五十五条 从业单位及相关责任人违反本办法规定,有下列行为之一的,责令限期改正;逾期未改正的,对从业单位处1万元以上3万元以下的罚款;构成犯罪的,依法移送司法部门追究刑事责任:(四)在已发现的泥石流影响区、滑坡体等危险区域设置施工驻地,导致重大事故隐患的。
以工程项目为单位,经告知后立即改正且未造成明显危害后果的。
12工程处罚-16220-000对交通工程从业单位未按规定填报责任登记表或者办理变更登记的处罚《浙江省交通建设工程质量和安全生产管理条例》第三十三条第一款第(一)项  从业单位违反本条例规定,有下列情形之一的,由交通运输行政主管部门责令限期改正,给予警告,可以并处二万元以上十万元以下罚款;情节严重的,处十万元以上三十万元以下罚款:(一)从业单位未按本条例第七条第二款规定填报责任登记表或者办理变更登记的。以工程项目为单位,经告知后立即改正的。
13工程处罚-02741-000交通建设施工、监理单位在合同工期内擅自调整主要管理人员,或者调整后主要管理人员的资格条件不符合合同约定的处罚《浙江省交通建设工程质量和安全生产管理条例》第三十三条第一款第(四)项 从业单位违反本条例规定,有下列情形之一的,由交通运输行政主管部门责令限期改正,给予警告,可以并处二万元以上十万元以下罚款;情节严重的,处十万元以上三十万元以下罚款:(四)施工、监理单位违反本条例第十二条第二款规定在合同工期内擅自调整主要管理人员,或者调整后主要管理人员的资格条件不符合合同约定的。以工程项目为单位;建设单位事后同意或者及时更换符合资格条件的人员,未造成不良社会影响或者工程实体质量问题的。
14工程处罚-16221-000对交通工程从业单位与非依法设立的劳务派遣单位实施劳务合作的处罚《浙江省交通建设工程质量和安全生产管理条例》第三十三条第一款第(二)项   从业单位违反本条例规定,有下列情形之一的,由交通运输行政主管部门责令限期改正,给予警告,可以并处二万元以上十万元以下罚款;情节严重的,处十万元以上三十万元以下罚款:(二)施工单位违反本条例第十一条第一款规定与非依法设立的劳务派遣单位实施劳务合作的。以工程项目为单位,经告知后立即改正的。
15工程处罚-16216-000试验检测机构或者工地临时试验室未按规定定期开展仪器设备检定、校准和检测能力验证、比对的处罚《浙江省交通建设工程质量和安全生产管理条例》第三十三条第一款第(六)项  从业单位违反本条例规定,有下列情形之一的,由交通运输行政主管部门责令限期改正,给予警告,可以并处二万元以上十万元以下罚款;情节严重的,处十万元以上三十万元以下罚款:(六)施工、监理单位设立试验检测机构或者工地临时试验室,未按本条例第二十三条第一款规定配备专业人员、仪器设备,未按该款规定开展仪器设备检定、校准或者检测能力验证、比对,或者违反规范开展试验检测、超越核定的专业或者项目参数范围开展试验检测的;以工程项目为单位,经告知后及时改正的。
16工程处罚-16234-000对交通工程监理单位未按规定对所监理的工程履行工程质量和安全生产监理职责处罚《浙江省交通建设工程质量和安全生产管理条例》第三十五条第(五)项  从业单位有下列情形之一的,由交通运输行政主管部门责令改正,给予警告,可以并处二万元以上十五万元以下罚款;情节严重的,处十五万元以上五十万元以下罚款,并由原发证机关降低其资质等级或者吊销其资质证书:(五)监理单位有违反本条例第二十二条规定情形之一的。以工程项目为单位,经告知后立即改正的。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统