足球即时比分

图片

足球即时比分

您当前所在的位置:
首页 >> 足球即时比分
丽水市交通运输局行政裁决事项公示

?? 来源: 丽水市交通运输局 ?? ? 发布时间: 2020- 10- 30? 09: 03 ?? 浏览次数:

根据《丽水市司法局关于印发丽水市市级部门行政裁决事项基本清单(第一批)的通知》(丽司〔2020〕54号),现将我市交通运输行政裁决事项公示如下:

一、事项名称

对客运经营者在发车时间安排上发生纠纷,客运站经营者协调无效的裁决。 

二、办理依据

【行政法规】《中华人民共和国道路运输条例》(2004年4月30日中华人民共和国国务院令第406号公布;根据2012年11月9日《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》第一次修订;根据2016年2月6日国务院令第666号《国务院关于修改部分行政法规的决定》第二次修订;依据2019年3月2日《国务院关于修改部分行政法规的决定》(国务院令第 709 号)第三次修订)第四十一条:道路旅客运输站(场)经营者应当为客运经营者合理安排班次,发布其运输线路、起止经停站点、运输班次、始发时间、票价,调度车辆进站、发车,疏导旅客,维持上下车秩序。道路旅客运输站(场)经营者应当设置旅客购票、候车、行李寄存和托运等服务设施,按照车辆核定载客限额售票,并采取措施防止携带危险品的人员进站乘车。

三、规章等程序性规定

【部门规章】《道路旅客运输及客运站管理规定》(交通运输部令2020年第17号)第七十四条:客运站经营者应当禁止无证经营的车辆进站从事经营活动,无正当理由不得拒绝合法客运车辆进站经营。客运站经营者应当坚持公平、公正原则,合理安排发车时间,公平售票。客运经营者在发车时间安排上发生纠纷,客运站经营者协调无效时,由当地县级以上道路运输管理机构裁定。

四、实施主体

县级以上人民政府或者其授权的部门。

五、行使层次

市级、县级。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统